ハニィーブレッドです。息子達の持たせるのに焼きました。
強力粉250gに対して蜂蜜が50g バター60g入っています。 とってもリッチななんですよ。
鰈の煮付け
サラダ(生ハムを入れました)
ローストビーフ
簡単キッシュ(パイキジは使っていません)先日お邪魔した Olive さんのレシピで作りました。ほうれん草1把 シーチキン缶詰1 ソース(卵2個 牛乳150CC 生クリーム50CC) とろけるチーズ 適量・・・ほうれん草はざく切りにしてフライパンで炒めます 塩胡椒・・
耐熱容器にほうれん草を万遍にしきシーチキンをしき ソースの材料をよく混ぜて上からかけチーズを乗せます オーブン(180度)で18分から20分焼きます パセリも散らしてね。シーチキンのアレンジで色々の物を乗せてみてもいいかもね!
サットン&ノブコンのおもちゃ箱