食べ物のエコ生活をしています(笑い)
今日の一品です。ポテトサラダの残りに 昨夜の菜の花の胡麻和えの残り お正月の最後の
焼き豚ブロックの残りに 溶き卵をかけて とろけるチーズを・・・オーブントースターで焼き
グラタンの出来上がり・・・・これ結構いけますよぉ
バタートップを焼きました ホテルパンのような出来上がり お気に入りです。
明日からの5日間の朝食が出来ました。
小鯵の南蛮漬け(小鯵 我家では焼きます 玉葱 三杯酢 赤唐辛子・・お昼から漬け込んでいました)
ポテトグラタン
ぽたぽた焼き 大根おろし和え(京都の 分厚いお揚げさんです)
サットンノブコンのおもちゃ箱