硝子越しの陽だまりでレーズン酵母を起こしています。
むくむくと育っていますよ 明日にでも焼きましょうか!
一度酵母を起こすと 使い切るまで酵母パンを焼きますが なくなるとねぇ 長時間かかるので少しめんどくさい(こんなことを行ってはいけませんよね)
★ 豚のオリーブオイル焼き ノンオイルしそドレッシングを絡めます
★ 結び蒟蒻の煮物
★ 白菜キムチ
今日のブレッドノブコンの生徒さんに生姜焼きにしないで ノンオイル紫蘇ドレッシングを絡め焼きするだけですごぉくおいしいですよ とアドバイスをいただきました 早速 美味しかったです
ニシムラさんありがとうございました。
教室便りUPしました
ぶらり探訪
ノブコンのぶらり探訪(旧ぶらり探訪)
教室便り
花図鑑
にほんブログ村にほんブログ村
にほんブログ村