ブレッドノブコンのランチのデザートとサラダです。
サラダは毎月同じような・・・・
デザートは何時も悩みます…なるべく 毎月違ったものを。。。
今月は白玉とマンゴーの缶詰 リンゴ 餡子フルーツ善哉・・です。
白玉は白玉粉に水を使わずに 絹こし豆腐を水の代わりに使っています。
豆腐を使うと何時までも硬くならないんですよ。もっちり柔らかくいい感じです。
☆焼魚 鯵の開き
☆高野豆腐&含め椎茸 椎茸は先日作った含め煮です
☆野菜かき揚 ジャガイモ 南瓜 玉ねぎ 赤紫蘇塩漬け ムキエビ
教室便りUPしました
ぶらり探訪
ノブコンのぶらり探訪(旧ぶらり探訪)
教室便り
にほんブログ村にほんブログ村