塩麹を使って食パンを焼きました。
イースト少なめ 仕込み水何時もの分量より少なめにしないと・・・試作品です もう少し 試行錯誤が大事かな?? お味はマロヤカ 食感はふわふわ~~~
ご覧ください こんなに綺麗な お御足の爪・・・・ブレッドノブコンの生徒さんのお御足です。
毎月デザインが違うのです・・・・・私もやってみたいなぁ 今の所 私の爪は赤いペディキュア止まり・・・
夏野菜の素揚げ出汁びたし
☆茄子 ピーマン パプリカ 胡瓜 茗荷 麺つゆを用意して 揚げた野菜を付けて冷蔵庫 で1時間寝せます
ヌタ ☆葱 コンニャクを 茹で 玉味噌に スリゴマ 酢を少々
イワシの甘露煮風煮つけ ☆イワシ 土しょうが 味醂 酒 砂糖 醤油
教室便りUPしました
サットン&ノブコンのおもちゃ箱トップですここからも↓のサイトへ進めます
ぶらり探訪
ノブコンのぶらり探訪(旧ぶらり探訪)
教室便り
にほんブログ村にほんブログ村