胡麻のパワーと風味を生かしたおせち料理・・・・
月一回の人気のお料理教室でした。
この教室は胡麻屋さんが自社の胡麻をふんだんに使ったオリジナルレシピでのお教室です。
私のように近くから または遠く神戸 千里 奈良からも お出でになっています。
先生のお人柄は勿論ですがスタッフの皆様もとっても心配りの素晴らしい人ばかりで
一教室42人の生徒は美味しさは勿論ですが 人生のお勉強もして心豊かに お腹も豊かになって帰ることが出来るんです。
私も曲がりながらブレッドノブコンでのお人との交わりを持つ事が出来ました。
とってもお勉強になります。
サゴシの味噌漬け…今日も リクエストに答えまして・・・昨日よりは良く漬かっていました。
きんぴらごぼう ベーコン 牛蒡 人参
金時豆の煮物
黒胡麻胡椒のポーク 胡瓜添え