一年ぶりで
buona Forchettaさんのイタリア料理教室に行って来ました。福島にお帰りになった時にはお腹の中に赤ちゃんが・・・もうこんなに大きくなられました。レッッスン中はおりこうさんで ぐずることなく・・・とってもいい子ちゃんでしたよ、
別れるときに名残惜しくて 福島まで追い掛けて行けないなぁなんて言っていましたら 来て下さいました。
今日はお友達であり生徒さんと4人で出かけました ありがとうございます。
キッツェ
イタリア中部地方 パルマの郷土料理
揚げパンかな?
ドライトマトペーストのリングイーネ
包んで200度の
オーブンで15分焼きますよ 些ぁ手中身は??
中身はこれだぁ~!
鯛とじゃがいものカルトッチョ(包み焼き)
コーヒーとイチゴのムース
大変美味しゅうございました。
たこ焼きデビュー
豆腐味噌汁
ぶらり探訪
ノブコンのぶらり探訪(旧ぶらり探訪)
教室便り
にほんブログ村にほんブログ村
にほんブログ村