イタリア料理でした 大阪教室は今日で休会です。
先生のご主人様が転勤になり 先生もご出産です。出産して落ち付いたら今年中に大阪にお出かけしてお教室を開いてくれる約束が出来ました。子守りをしますので宜しくとお願いしました。
今日は総勢18名で、最後の料理教室です 皆でお手伝いして少しの間のお別れパーティになりました。
沢山のお料理です。
ストゥルーデル
イチゴのティラミス
ラムとポテトのオーブン焼き
コンキリオーニの肉詰め
クスクス、ズッパ・ディ・ページェ
カリフラワーのグラタン
クレッシェンティーナ
鯖のサラダ仕立て
スフィンチェーネ
如何ですか凄いでしょう~~盛りだくさんで ワインで乾杯して美味しく頂いて 盛大な会食でした。
短い間でしたがネットで捜しあてたイタリア料理教室 buona Forchettaの料理教室
とっても素敵な先生にめぐり会えて 素敵なお仲間ができましたが お別れです またお会いできることを願って・・・・・
そんなこんなで 夕飯は ごく簡単に 自分が沢山頂くと作る気がしません((+_+))
☆海鮮サラダ 烏賊 マグロ サーモン
☆ほうれん草のお浸し
☆明太子納豆 明太子で
ぶらり探訪
ノブコンのぶらり探訪(旧ぶらり探訪)
教室便り
にほんブログ村にほんブログ村
にほんブログ村