ブレッドノブコンを終わってから
ホテル阪急インターナショナル出開催されている「名給フードフェア」に招待して頂き生徒さん3名ともご一緒して行って来ました。
今回は非常食 備蓄商品のブースに興味がありました。
少し考えさせられました・・・なんでも 100%まではしていませんが手作り派なんですよ。
無理してまでは100%にこだわらなくていい・・・・安全性を見極めて臨機応変に 使い分けていったらいいのではと思いました。
グレープフルーツのぜりー寄せです。
お出かけの時のお助けマンの鰻です
☆鰻丼
☆胡瓜 グレープフルーツとシラスのみぞれ和え
胡瓜すりおろします グレープフルーツ シラスを 甘酢であえます
☆肉じゃが
サットン&ノブコンのおもちゃ箱トップですここからも↓のサイトへ進めます
教室便り
ぶらり探訪
ノブコンのぶらり探訪(旧ぶらり探訪)
教室便り
にほんブログ村にほんブログ村