今日のブレッドノブコンのランチのサラダにアボカドを入れました。
お一人の生徒さんから お嬢さんの所でアボカドの珍しい食べ方を
教わったと教えていただきました。
玉ねぎのみじん切りに少々塩コショウしてマヨネーズで絡めた餡を作り
種を取り除いた中に餡を入れパン粉をふりかけてオーブントースターで焼きます(焦げ目がつく程度)頂くときに少しノンオイルの青紫蘇ドレッシングを落としました。 簡単 お洒落 栄養満点、
これ今度 息子達夫婦に教えてあげよぉ~~~~皆様 一つのアボカドで二人分できますよ。
是非お試しくださいヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
究極の焼き鳥です。生徒さんに買ってきてもらいました。
冷奴
アボカド焼
人参ポタージュ
教室便りUPしました
サットン&ノブコンのおもちゃ箱トップですここからも↓のサイトへ進めます
ぶらり探訪
ノブコンのぶらり探訪(旧ぶらり探訪)
教室便り
にほんブログ村にほんブログ村