今日の夕日が・・と言っても7時頃ですが。。
阿倍野近鉄のビルもタワーマンションの高さに追いつきました
地上59階300m日本一の超高層ビルになるんだって!
こんなのをずいぶん前に一つ頂きまして(スーパーで) 今日のお昼は説明書に従って・・・
お芋と玉ねぎを入れて 沸騰して3分・・お昼に食べました 美味しかった!常備しておいても良いかもです。
そしてお隣さんからこごみを 奈良の山荘で採って来たと頂きました。
ゴマ和えにしたら最高に美味しかった 食感 しゃきしゃき たまりません 何時もは天麩羅にしかしたこと無かったんですがお浸し系にした方が良いかもですね。
鶏ミンチの巾着
こごみゴマ和え
里芋とコンニャクの煮物
筍のナムル
ぶらり探訪UPしました
ぶらり探訪
ノブコンのぶらり探訪(旧ぶらり探訪)
教室便り
にほんブログ村にほんブログ村