白菜を漬けました こんなに本格的?に漬けるのは初めてです。
昆布 糠 鷹の爪を入れました。美味しく漬け上がるのっを:楽しみにしています。
6時にJR環状線鶴橋駅で息子達と待ち合わせでした。
お寿司か焼き肉かどちらが良いか・・・焼き肉に決まりました。
暗黙のうちに お互いの家では焼き肉は外食決まっている 決めているのです。
やはり焼き肉は本場韓国の味 コリアンタウンの鶴橋でしょう!
鶴橋は電車を降りると焼き肉の臭いがホームまで漂って来ます
サットン(5日)息子(11日)バレンタインデーのお食事会が親子4人で・・・・楽しい2時間でした。あぁ思いっきり食べて 弾けて 夜は更けました。
ノブコンのぶらり探訪
教室便り
おしゃべりBOX